Österreich (aktiv) EU Deutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » QTechnology QT-02350A 350W ATX

QTechnology QT-02350A 350W ATX

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
19dB(A), aktive PFC, Temperaturkontrolle, Remote ON/​OFF • +5V: 28A ±5% • +3.3V: 30A ±5% • +12V: 18A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 220W • Combined Power (5V+3.3V+12V): 330W • -0.5V: 0.5A ±10% • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 3.0A ±5%

Gelistet seit: 01.10.2003, 13:23

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor (Produkt bewerten).

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
Für manche Produkte haben wir leider noch keine Bilder oder keine Genehmigung des Herstellers, seine Produktbilder zu verwenden.

Bei Bedarf kannst du nach Produktbildern im WWW suchen
Zoom

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte die EU-Übersicht verwenden oder ggf. die Filterkriterien ändern.
Sitemap: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Copyright © 1997-2017 Preisvergleich Internet Services AG