Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax Noisetaker 425W ATX 2.0 (German Version) (EG425AX-VE-(G)-SFMA)

Enermax Noisetaker 425W ATX 2.0 (German Version) (EG425AX-VE-(G)-SFMA)

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
aktive PFC, manuelle Lüftersteuerung für den rückwärtigen Lüfter • +5V: 36A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 15A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 260W • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 2.5A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 24.06.2004, 14:11

4 von 4 Besuchern empfehlen dieses Produkt (100%).
Bewertung: (100%) (1 Bewertung lesen | Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG