Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax Noisetaker 375W ATX 2.0 (German Version) (EG375AX-VE-(G)-SFMA)

Enermax Noisetaker 375W ATX 2.0 (German Version) (EG375AX-VE-(G)-SFMA)

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
aktive PFC, manuelle Lüftersteuerung für den rückwärtigen Lüfter • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 30A ±5% • +12V: 14A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 240W • -12V: 0.8A ±10% • +5Vsb: 2.5A ±5% • Formfaktor: ATX PS/​2 • Herstellergarantie: ein Jahr

EAN-Codes: 4710937391091

Gelistet seit: 24.06.2004, 14:10

1 von 2 Besuchern empfehlen dieses Produkt (50%).
Bewertung: (50%) (Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG