Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax EG465AX-VE-G-FMAX, 433W/460W (German Version)

Enermax EG465AX-VE-G-FMAX, 433W/460W (German Version)

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
P4-ready, 2 Lüfter, 230V, 8cm Lüfter regelbar, aktive PFC • Kupfer-Geflechtabschirmung • +5V: 35A ±4% • +3.3V: 35A ±5% • +12V: 33A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 200W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 30.01.2003, 23:36

9 von 12 Besuchern empfehlen dieses Produkt (75%).
Bewertung: (71%) (Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG