Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax EG365AX-VE-W-FC/FM, 353W (World Version)

Enermax EG365AX-VE-W-FC/FM, 353W (World Version)

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
110-240V, P4-ready, aktive PFC • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 32A ±5% • +12V: 26A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 185W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 05.09.2002, 20:55

1 von 1 Besuchern empfehlen dieses Produkt (100%).
Bewertung: (100%) ( 1 Bewertung lesen | Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG