Österreich (aktiv) EU Deutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax EG301AX-VE-G-FC/FM, 303W (German Version)

Enermax EG301AX-VE-G-FC/FM, 303W (German Version)

Übersicht & Preise Preisentwicklung Bewertungen
P4-ready, 2 Lüfter, 230V, aktive PFC • +5V: 28A ±4% • +3.3V: 30A ±5% • +12V: 22A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 170W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 08.11.2002, 19:05

0 von 1 Besuchern empfehlen dieses Produkt (0%).
Bewertung: (25%) (1 Bewertung lesen | Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
Enermax EG301AX-VE-G-FC/FM, 303W (German Version)

(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte die EU-Übersicht verwenden oder ggf. die Filterkriterien ändern.
Sitemap: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Copyright © 1997-2017 Preisvergleich Internet Services AG