Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax EG265PX-VE, 253W

Enermax EG265PX-VE, 253W

P4-ready, 2 Lüfter, passive PFC • +5V: 22A ±4% • +3.3V: 25A ±5% • +12V: 18A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 150W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2.2A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 01.01.2002, 00:00

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor (Produkt bewerten).

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG