Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax Coolergiant 380W ATX 1.3 (World Version) (EG385AX-VHB-(W)-SFMA)

Enermax Coolergiant 380W ATX 1.3 (World Version) (EG385AX-VHB-(W)-SFMA)

95~265V, aktive PFC, manuelle Lüftersteuerung für den rückwärtigen Lüfter • +5V: 32A ±4% • +3.3V: 30A ±5% • +12V: 14A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 240W • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 2.5A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 11.05.2004, 18:16

3 von 3 Besuchern empfehlen dieses Produkt (100%).
Bewertung: (100%) (Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG