Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Enermax Coolergiant 330W ATX 1.3 (German Version) (EG335AX-VHB-(G)-SFMA)

Enermax Coolergiant 330W ATX 1.3 (German Version) (EG335AX-VHB-(G)-SFMA)

aktive PFC, manuelle Lüftersteuerung für den rückwärtigen Lüfter • +5V: 28A ±4% • +3.3V: 28A ±5% • +12V: 12A ±5% • Combined Power (5V+3.3V): 220W • -12V: 0.8A ±10% • +5V SB: 2.5A ±5% • Herstellergarantie: ein Jahr

Gelistet seit: 11.05.2004, 18:02

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor (Produkt bewerten).

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Sitemap: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Copyright © 1997-2017 Preisvergleich Internet Services AG