Österreich (aktiv)EUDeutschland Geizhals (Österreich) » Hardware » Netzteile & USV » Netzteile » Compucase HEC-350VD-PT 350W ATX

Compucase HEC-350VD-PT 350W ATX

P4-ready, aktive PFC, 2 Lüfter • +5V: 33A ±5% • +3.3V: 28A/​30A ±5% • +12V: 15A ±5% • Combined Power (+5V & +3.3V): 180W • -5V: 1A ±10% • -12V: 1A ±10% • +5V SB: 2A ±5%

Gelistet seit: 10.12.2002, 11:06

1 von 1 Besuchern empfehlen dieses Produkt (100%).
Bewertung: (100%) ( Produkt bewerten)

[Produktempfehlung] Produkt empfehlen
 Preisagenten aktivieren
 Fehler melden
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)

Bezugsart



  • per nach

Angebote aus

Verfügbarkeit

Es gibt derzeit keine Anbieter für diesen Artikel (mit diesen Filterkriterien) in der gewählten Region.
Bitte benützen Sie die EU-Übersicht oder ändern Sie ggf. die Filterkriterien.
Copyright © 1997-2016 Preisvergleich Internet Services AG